2018.04.07 Saturday
地方ホテルウエディング物語 その13
本日は、2018年4月7日
ブログ2972号です。
婚礼業績の
V字回復を目標に、
料理の試食を続けた。
琵琶湖シンフォニーホテル(仮称)は、
和食中心。
和食の味はよい。
夜のコース料理 前菜盛り合わせ
ステーキを焼く
天ぷら
和食は写真で見ても
味の想像がしやすい。
「もう少しの驚き演出が必要か」
先付
味の想像は?
桜鯛の豆乳しゃぶしゃぶ?
とても楽しい一品です。
ホテルの婚礼料理を和食だけで
勝負できるか?
「ん〜〜〜〜」
唸ってしまう。
調理場見学
和食調理場は調理スタッフも多い。
大量生産にも耐えられる。
「悩める」
「美味しそうだな」
朝食ブッフェも食べて食べた。
おいしそうな出汁巻き
鯖街道関連商品!
チリメンジャコ
地なま卵
豆腐
ソーセージ
ベーコン
鮭
フライドエッグはやや弱い
以下省略
こうして、
琵琶湖シンフォニーホテル(仮称)の
料理現状調査が終わった。
私
「支配人調理服貸してもらえますか」
つづく
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