ゼクシィ19年2月号 関西18

本日は、2019年3月7日

 

ブログ3142号です。

 

ゼクシィ関西2019年2月号。 

 

京都版の徹底研究広告比較。

 

今回は、

 

料理写真の比較をしてみます。

 

写真だけでは味気ないので、

 

私の個人的なショートコメント付き。

 

写真選択の基準は、

 

基本的に肉料理で、

 

一番おいしそうに見えた写真を選抜。

 

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フォアグラのポアレ トリュフと野菜添え

 

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アマダイのうろこ焼き ウニ添え

和風飾り

 

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牛肉の料理

 

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フォアグラのポアレ 

 

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牛肉の料理 バラエティ盛り

 

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牛肉とトリュフ みそ添え

 

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牛肉の料理 トリュフと野菜添え

 

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牛肉の和風盛

 

 

注:牛肉のランクは写真だけではわからない。

 

 

ピンぼけ写真

 

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かなり気持ち悪くないですか?

 

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これがゼクシィ掲載写真です。

 

たまに周辺をぼかす料理写真を見かけますが、

 

逆効果と認識ください。

 

 

さて、

 

どの写真が、

 

一番おいしそうに見えましたか?

 

 

写真の粗さは、

 

本誌の掲載サイズの違いです。

 

 

しかし、

 

料理もイメージの印象が強く、

 

会場の違いは、

 

わからないという問題。

 

 

次回は、

 

徹底研究会場の勝負写真比較。

 

 

その後、

 

どの会場かをご報告予定。

 

 

つづく

 

 

 

 

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