ブログ「まんぷく寺」ホテル・ブライダル最前線

ホテル・ブライダル業界に係る皆様の生の声を収集した結果報告。
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プレミアム釜山の旅その2
本日は、2015年11月4日(水)ブログ2432号です。

特別なプサンの旅をご紹介します。

時は、2014年3月7日の夜10時ごろ。

「まずは、焼肉とホルモンだな」

こう思われる人には最適なお店です。

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まずはビールで乾杯です!!

釜山に到着して韓国ビールを飲む瞬間、

忘れられない至福の時を感じます。

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お店の名前は「ナンポッチ」と言います。

ナンポッチの詳細は、プサンナビ ここ

雰囲気はとてもカジュアルな感じです。

では、おいしそうな無料のおかず紹介です。

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玉ねぎなどの味噌漬けかな。

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サラダ。(なぜかとてもおいしい)

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こんにゃくでしょうか。

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白菜キムチです。

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生の貝は食べないほうがいいと思います。

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さて、肉を焼きましょうね。

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炭焼きです。

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ニンニクを油で揚げるイメージです。

これはグッドアイデアです。

ホクホクして美味しいニンニクになります。

決して高くないお肉を注文。

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やや甘く味付けしているものの食感はグッド!

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おいしそうな音と、香りがしそうな感じですね。

ほぼ、深夜にこれだけディープな食事ができるとはね。

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あっさりした付けダレがお肉をあっさりに変えます。

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これだけではありません。

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サムギョプサムです。

迫力ある形で焼かれて、

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はさみで切りながら焼きます。

お店のおばさまも愛想がよく焼いてもくれます。

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大変おいしく、プサン到着を実感するときですね。

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とうとう、プサンの地酒C1(シーワン)焼酎を飲み始めます。

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サムギョプサムには焼酎がよく合いますね。

これで終わりではありません。

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ホルモンでございます。

「まだ食べるんか!」と聞こえそうですが、

不思議に食べることができます。

それは見た目よりはあっさりとしてるからか、

サラダを食べながらなので入るのかもしれません。

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こうして、プサン夜到着の我々は、

大満足の深夜食でした。

釜山に夜到着の便で来ても、

この店がある限り大丈夫ですね!!

ぜひ、覚えておいてくださいね。


つづく





JUGEMテーマ:グルメ
【2015.11.03 Tuesday 09:17】 author : のぶおじさん | 釜山グルメ | comments(0) | trackbacks(0) | -
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