ブログ「まんぷく寺」ホテル・ブライダル最前線

ホテル・ブライダル業界に係る皆様の生の声を収集した結果報告。
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結婚式・親戚の目線で激怒その4
本日は、2016年2月23日(火)ブログ2541号です。

2月20日の土曜日、

幼いころから知っている姪の結婚式。

車で3時間半の旅。

そこはリゾートゲストハウスという結婚式施設。

電車ではとてもたどり着けない辺鄙な場所。


結婚式でマイクが入っていない。

生い立ちビデオを2回も放映した。

そして、

料理について、

a-kr.jpg

この会場の公式サイトから引用。

「これは期待が持てるな」


a-we1.jpg

サイト上の料理です。↑

a-P1120894.jpg

実際に出された、オマールエビのテリーヌ風前菜。↑


a-we2.jpg

サイト上のスープの写真。↑



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実際のスープ。↑


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サイト上の魚料理。↑


a-P1120900.jpg

実際の魚料理。↑


a-we4.jpg

サイト上の肉料理。↑

a-P1120903.jpg

実際の肉料理。↑



実際には、

茶わん蒸しが出されました。↓

a-P1120902.jpg

お食事が出ました。↓


a-P1120905.jpg

デザートはあきれて撮影を忘れる。


どう考えても同じ料理長の料理とは言えない。

料金の高い安いは食材の差であって、

これほどまですべてが違う料理にはならない。


a-we6.jpg

サイト上のコース写真。↑



サーロインのローストビーフですが、

1枚のサーロインを半分にカットしているので、

私の料理は「スジと脂の部分が来た」

失礼にも限界がありでしょう!!



皆様、どう思いますか?

経験のない姪はこの事実を知ったら

どう思うのでしょうか?


つづく



JUGEMテーマ:ビジネス
【2016.02.23 Tuesday 19:34】 author : のぶおじさん | ブライダル関連企業 | comments(0) | trackbacks(0) | -
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