2016.02.23 Tuesday
結婚式・親戚の目線で激怒その4
本日は、2016年2月23日(火)ブログ2541号です。
2月20日の土曜日、
幼いころから知っている姪の結婚式。
車で3時間半の旅。
そこはリゾートゲストハウスという結婚式施設。
電車ではとてもたどり着けない辺鄙な場所。
結婚式でマイクが入っていない。
生い立ちビデオを2回も放映した。
そして、
料理について、
この会場の公式サイトから引用。
「これは期待が持てるな」
サイト上の料理です。↑
実際に出された、オマールエビのテリーヌ風前菜。↑
サイト上のスープの写真。↑
実際のスープ。↑
サイト上の魚料理。↑
実際の魚料理。↑
サイト上の肉料理。↑
実際の肉料理。↑
実際には、
茶わん蒸しが出されました。↓
お食事が出ました。↓
デザートはあきれて撮影を忘れる。
どう考えても同じ料理長の料理とは言えない。
料金の高い安いは食材の差であって、
これほどまですべてが違う料理にはならない。
サイト上のコース写真。↑
サーロインのローストビーフですが、
1枚のサーロインを半分にカットしているので、
私の料理は「スジと脂の部分が来た」
失礼にも限界がありでしょう!!
皆様、どう思いますか?
経験のない姪はこの事実を知ったら
どう思うのでしょうか?
つづく
JUGEMテーマ:ビジネス
2月20日の土曜日、
幼いころから知っている姪の結婚式。
車で3時間半の旅。
そこはリゾートゲストハウスという結婚式施設。
電車ではとてもたどり着けない辺鄙な場所。
結婚式でマイクが入っていない。
生い立ちビデオを2回も放映した。
そして、
料理について、
この会場の公式サイトから引用。
「これは期待が持てるな」
サイト上の料理です。↑
実際に出された、オマールエビのテリーヌ風前菜。↑
サイト上のスープの写真。↑
実際のスープ。↑
サイト上の魚料理。↑
実際の魚料理。↑
サイト上の肉料理。↑
実際の肉料理。↑
実際には、
茶わん蒸しが出されました。↓
お食事が出ました。↓
デザートはあきれて撮影を忘れる。
どう考えても同じ料理長の料理とは言えない。
料金の高い安いは食材の差であって、
これほどまですべてが違う料理にはならない。
サイト上のコース写真。↑
サーロインのローストビーフですが、
1枚のサーロインを半分にカットしているので、
私の料理は「スジと脂の部分が来た」
失礼にも限界がありでしょう!!
皆様、どう思いますか?
経験のない姪はこの事実を知ったら
どう思うのでしょうか?
つづく
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