ブログ「まんぷく寺」ホテル・ブライダル最前線

ホテル・ブライダル業界に係る皆様の生の声を収集した結果報告。
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釜山グルメ チャガルチ市場食堂 渡辺屋

本日は、2016年10月9日(日)ブログ2759号です。

 

ブログの内容が迷走している!!

 

とんでもございません。

 

アクセス解析を実施して、

 

皆様が検索されているキーワードの

 

記事を書いています。

 

 

ということで、

 

 

今日も釜山グルメがテーマです。

 

チャガルチ市場の食堂です。

 

日本語が通じる「渡辺屋」さんに

 

通いました。

 

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座敷は多く、テーブル席が少ない。

 

韓国の文化だと思います。

 

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韓国美女も多く利用しています。

 

 

素材を言って調理法はお任せです。

 

「李さん、カニ、アワビ、サザエ、牡蠣」

 

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「カニはこれでいい?」

 

「いいよ」

 

そうすると、各種おかずが出てきます。

 

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勿論、追加料金はなし。

 

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チジミ。

 

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カラス貝、

 

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巻貝。

 

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サンマの塩焼き。

 

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キムチ、

 

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サツマイモ。

 

この後、

 

注文した魚介類が出てきます。

 

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カニシリーズ。

 

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「李さん、カニを焼いて」

 

これが限界のようですね。

 

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まあ、いろいろたべました。

 

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思い出してもよだれ。

 

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蒸しかに。

 

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ほぐして食べる。

 

最後に、

 

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鍋にしてもらいます。

 

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貝の刺身。

 

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アワビの刺身。

 

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生ガキ。

 

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サザエのつぼ焼き。

 

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「これ美味い!」

 

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活きているタコのぶつ切り。

 

 

一度は行ってみてください。

 

皆様、こんな魚介類を比較的

 

お安く楽しめます。

 

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ドリンクもいろいろあって楽しいです。

 

 

さて、冷静に考えてみます。

 

まず、生の魚介類は食べないほうがいいです。

 

そうすると、あまり魅力のある

 

食事会とは言えなくなります。

 

 

そうなんです。

 

他のお店でいただく韓国料理の

 

感動的なおいしさに比べて

 

チャガルチ市場はいまいち美味くない。

 

 

これが私が出した結論です。

 

a-P1030992.jpg

 

限りある釜山の旅行なので、

 

できる限り美味しいお店で食事をしたほうが

 

より良い思い出になりますね。

 

 

つづく

 

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

【2016.10.09 Sunday 17:37】 author : のぶおじさん | 釜山グルメ | comments(0) | trackbacks(0) | -
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