ブログ「まんぷく寺」ホテル・ブライダル最前線

ホテル・ブライダル業界に係る皆様の生の声を収集した結果報告。
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2017年結婚式の裏話・この疑問4

本日は、2017年1月13日

 

ブログ2853号です。

 

結婚式に招待されて、

 

一番の楽しみは料理です。

 

数々の会場に招待されて、

 

色々な食事を食べました。

 

今日は、東京23区内の

 

有名ゲストハウスの料理を紹介します。

 

勿論、どこに招待されても

 

ご祝儀は同じと考えましょう。

 

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前菜 この皿とシルバーもすごいね。

 

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スープはふかひれとアワビですね。

 

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イセエビの魚料理

 

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お口直しのグラニテ

 

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お肉料理は牛フィレ肉 フレッシュのホワイトアスパラガス添え

 

圧巻はデザートブッフェでした。

 

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これも、

 

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あれも、

 

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それも、素晴らしいデザートでした。

 

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こちらはドリンクもこだわりのものでした。

 

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どうして、同じ結婚式を行う会場なのに、

 

こうも料理やドリンクが違うのでしょうか。

 

 

昨日紹介した料理と比べてください。

 

 

これが今日の疑問です。

 

結婚式場をお探しの方は、

 

料理のレベルを見る力を身に着けてほしい。

 

 

今日はここまで。

 

つづく

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:ビジネス

【2017.01.13 Friday 20:49】 author : のぶおじさん | ブライダルメニュー | comments(0) | trackbacks(0) | -
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