ブログ「まんぷく寺」ホテル・ブライダル最前線

ホテル・ブライダル業界に係る皆様の生の声を収集した結果報告。
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感謝のブログ3000号その3だよ。

本日は、2018年5月7日

 

ブログ3000号その3です。

 

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私のテーマは「料理革命」

 

美味しい料理を作り

 

お客様に喜んでいただく。

 

 

まんぷく寺直営レストラン

 

「TAIAN」の料理紹介

 

 

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気合を入れて、

 

14分間ストーブから離れられない。

 

命のスパゲティだ〜〜〜。

 

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スパゲティ カルボナーラ

 

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「大阪から食べに来ました」と言うゲストも。

 

名物料理があればビジネス有利。

 

 

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筋子から手間暇かけて仕込む、

 

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冷製いくらのスパゲティ(秋限定)

 

 

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スパゲティ アラビアータ

 

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モチモチした食感が大ヒット商品へ。

 

 

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博多辛子明太子のスパゲティ

 

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生の辛子明太子をぜいたくに使う。

 

「え、これが本物!」と言わせた逸品。

 

 

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朝どれスズキのポアレ

 

毎日、相模湾でとれた地魚が豊富にあった。

 

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大磯無農薬野菜のポタージュ

 

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牛肉のステーキ 

 

 

 

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大磯無農薬野菜のバーニャカウダー

 

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野菜嫌いのお子様が、

 

このバーニャカウダーをぼりぼり食べて、

 

次の日も食べたいと泣き出したという、

 

本当の話がございます。

 

 

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手作りティラミス

 

デザートもすべて手作りしてました。

 

 

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大磯みかんのフレッシュジュース

 

 

 

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今日もみんなでアワ飲もう!!

 

写真撮影:ほとんどまんぷく寺写真部部長

 

 

 

まんぷく寺は経験を語る。

 

経験からビジネスの成功を導く。

 

こんな考えで、

 

和紙の経験をどんどん更新しています。

 

3000号ありがとうございました!!

 

 

さて、

 

次に公開されるのは、

 

ウエディングホテルの

 

成功ノウハウか?

 

 

つづく

 

 

【2018.05.07 Monday 09:22】 author : のぶおじさん | 直営食堂 たいあん | comments(0) | trackbacks(0) | -
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