ブログ「まんぷく寺」ホテル・ブライダル最前線

ホテル・ブライダル業界に係る皆様の生の声を収集した結果報告。
<< グランメゾン東京を見ながら3 | main | ブログ開設12周年記念 ブログで年商5千万円!1 >>
グランメゾン東京を見ながら4

本日は、2019年11月28日

 

ブログ3552号です。

 

 

間もなく、

 

ブログ開設12周年になる

 

まんぷく寺ホテルブライダル最前線。

 

 

業界を引退した管理人は、

 

ホテルブライダル最前線というテーマに、

 

業界人が見えない下から目線で臨んでいる。

 

まもなく、ブログの軌跡、

 

ブログで年間5千万円売った真実など。

 

 

ホテルブライダルの革命

 

などの公開を考えてます。

 

 

TBSドラマ

 

グランメゾン東京は第五話が放送された。

 

 

ますます面白くなってきた。

 

ミシュランの三ツ星を狙うレストランの物語。

 

 

素晴らしいのは、料理指導にある。

 

グランメゾン東京の料理は、

 

実際の三ツ星店「カンテサンス」の

 

天才岸田シェフが担当すること。

 

分かりやすいプロフィールは ここ

 

まさに最先端の料理!!!!!

 

 

また、

 

 

ライバル店「GAKU」の

 

料理指導はINUAの

 

トーマス・フルベル料理長。

 

実際はスーシェフの岸田シェフ。

 

 

INUA は世界一のレストラン日本支店。

 

 

a-n-1.jpg

映画がアマゾンで見ることができます。

 

 

世界一のレストランと言われる、

 

ノーマの日本店がINUAです。

 

詳細は、ここ(公式サイト)

 

食べログは ここ

 

ドラマのレストラン「GAKU」の

 

得体のしれない料理も最先端!!

 

 

服部調理師学校の先生も協力。

 

大野文彦先生の紹介は ここ

 

 

各方面のプロたちが指導する、

 

本物の世界が面白い。

 

 

 

 

「業界の人手不足のために協力する」

 

そう語っていた岸田シェフ。

 

 

もうしばらく、

 

グランメゾン東京を満喫しましょう!!

 

 

おわり

 

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:ビジネス

【2019.11.28 Thursday 18:17】 author : のぶおじさん | グランメゾン東京 | comments(0) | trackbacks(0) | -
コメント
コメントする





 


この記事のトラックバックURL
http://manpukuji2.jugem.jp/trackback/1014512
トラックバック
CALENDAR
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>
NEW ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
SEARCH
PAGETOP