2013.03.31 Sunday
ブライダル施設のレストラン営業
本日は、2013年3月31日 ブログ1901号です。
レストランでウエディングを行うと、
レストランウエディングという。
ゲストハウスでウエディングを行うと
ゲストハウスウエディングという。
結婚式場でレストランをやると
何と言うのだろうか。
大型結婚式場のレストラン営業に行ってきた。
横に長いプレートに3種類の前菜盛り合わせです。
タンドリーチキン。
スモークサーモン。
ツナサラダ。
ミネストローネスープ。
ホタルイカと菜の花のスパゲティ。(+525円)
デザートはイチゴのムース。
コーヒーが添えられていた。
このランチコースの値段はいくらだと思いますか。
1,890円です。
味は誠に残念。
とてもレストランと思えないような味でした。
なぜ、レストラン営業をするのだろうか。
ブライダルビジネスにとって、
得なことはないようですが。
花嫁さんに「結婚式場は味で勝負ができない」と
思われるかもしれない。
つづく
花嫁さんの手作りのお弁当のほうがおいしいかもね。
レストランでウエディングを行うと、
レストランウエディングという。
ゲストハウスでウエディングを行うと
ゲストハウスウエディングという。
結婚式場でレストランをやると
何と言うのだろうか。
大型結婚式場のレストラン営業に行ってきた。
横に長いプレートに3種類の前菜盛り合わせです。
タンドリーチキン。
スモークサーモン。
ツナサラダ。
ミネストローネスープ。
ホタルイカと菜の花のスパゲティ。(+525円)
デザートはイチゴのムース。
コーヒーが添えられていた。
このランチコースの値段はいくらだと思いますか。
1,890円です。
味は誠に残念。
とてもレストランと思えないような味でした。
なぜ、レストラン営業をするのだろうか。
ブライダルビジネスにとって、
得なことはないようですが。
花嫁さんに「結婚式場は味で勝負ができない」と
思われるかもしれない。
つづく
花嫁さんの手作りのお弁当のほうがおいしいかもね。