シティホテルの朝食研修2

本日は、2015年11月30日(月)ブログ2456号です。

今日も、ホテルで朝食研修です。


昨夜は、ホテルでディナーショーがあり、

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少々、お手伝いをしました。

ほぼ初めての従業員食堂でカレーラーメンを食べた。

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これはこれで美味しかった。


ディナーショーヘルプを終えて、

住まいに戻ったのが午後9時過。


次の日の朝食番がプレッシャーになりました。

「何かを食べなければ」

でも、寝なければ・・・・。

やはり食べる。

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野菜の鍋です。

ポン酢で食べました。


「寝なければ・・・」

「寝なければ・・・」



「まだ1時だ」

「まだ2時だ」

「まだ3時だ」

「お、4時だ起きなければ」





朝5時にホテルのダイニングへ。

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「やや眠たいが、仕事はきっちりやらねば」


ともに朝食番をするのは5名です。

キッチンが二名。

表が私を含めて三名。

キッチンと表にスーパー働くお母さん的な女性が二名いる。

素晴らしい動きは私の比ではない。

尊敬に値する動きで、私のやる気を引き出してくれます。



今朝も朝食の試食です。

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クロワッサンの味見。

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セリアルの試食。

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フルーツジュースの試食。

やはり旨さのレベルが一段も二段も上ですね。

「これは何でもおいしいよ」


ホテルの朝食は「美味しいのが当たり前」ですね。

これは、ビジネスホテルの無料朝食では、

こんなこだわりの朝食提供は無理です。


さて、長野県松本市から見た山の景色。

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2015年11月30日午前10時ごろです。

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もう、上高地も雪が降ってることでしょうね。


これからも研修が続きます。


明るく楽しく研修を続けますね。



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シティホテルの朝食研修1

本日は、2015年11月29日(日)ブログ2455号です。

管理人の「のぶおじさん」は長野県松本市で、

シティホテル研修を始めました。

今日はシティホテルの朝食サービスの話です。

本日、午前5時にホテルに入りました。

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14階のダイニングで朝食スタンバイとサービスです。

仕事を始める前は真っ暗なダイニングです。

明かりをつけることから始めます。

スタッフがテキパキとスタンバイを始めます。

何もわからない私は遠慮なく質問します。

「どんどん指示してくださいね」

そしてドンドン指示をもらえるようになった!

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ホテルによって朝食のスタンバイは違う。

まずは自分で覚えなくてはいけない。

やってみなければ何も見えないということ。

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毎日してると、さすがに覚えるものです。(早い遅いは個人差あり)

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実に多くの料理をスタンバイする。

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和食堂からだされる和朝食のアイテム。

実は、かなり勉強になっています。

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これまでは「食べる評論家気取りで日本中を巡っていました」

自分が素晴らしい朝食を演出することになろうとは。

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朝のスタンバイは時間との勝負です。

各スタッフは暗黙の了解で作業を進めます。

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そして、お客様を迎えて朝食営業が始まります。

営業が落ち着くと、ホテルの好意で試食タイム。

「ゲスト目線で食べなければ現状がわからない」

私も毎日朝食を試食しています。

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毎日、ダイニング内でオムレツを焼くスタッフがいます。

オムレツスタッフ「食べますか」

私「はい」

焼いてもらいました。

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オムレツスタッフは、かなりのおばさまですが、

まことに見事なオムレツを焼いてくれました。

「素晴らしいオムレツ」の一言です。

こんなオムレツが常に出されるホテルの朝食は価値ありです。

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私は毎日違う料理を食べさせていただいています。

加えてこんな景色が見れます。

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やはりシティホテルの朝食は気合が入ります。

しばらく朝食のサービスが続きます。

毎日は楽寝なければ・・・・、

おやすみなさい。

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長野県松本市生活2

本日は、2015年11月28日(土)ブログ2454号です。

今朝の長野県松本市はたいへん寒いです。

この先、寒さに襲われる恐怖で悲しい。


ホテルでの仕事を始めました。

まだまだ慣れない(どこに行っても)ので、

戸惑いの中にいます。


しかし、とても働く環境のいいホテルで、

「スタッフの休みが優先する」と言われ、

二日働いて二日休んでみたいな。


ということで、またまた自炊の話です。

私は粉もんが大好きです。

近くのショッピングセンターで、

たこ焼き屋を見つけて買ってみました。

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駐車場も広くて大きなお店が並んでいます。

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このたこ焼きが期待以上の美味しさで驚きました!

「これがあったら松本市が好きになる」

ここにはレンタルDVDのTSUTAYAもあった。

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さっそく、海雲台の恋人たちを借りました。

「これで松本市で生きて行ける」

大げさではなく、休日などの楽しみを

いかに多く、いかに安く持つかが大切。


「自分で作る焼きそばの巻き」

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地元のスーパーで買い物をして、

休日の食事を自分で作りDVDを見る。

この生活をしなければ、休みが多いとコストがかかる。

「これが単身赴任のオヤジの悩みですね」

それでは、おやじ一人鍋のレシピー発表です。

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白菜、エノキなど、豆腐、春菊、などなどを切る。

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最近、はやりの一人鍋の元を入れ沸騰させる。

そこに、切った食材を火の通りにくいものから入れる。

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蓋をして沸騰するまで煮込む。

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最後に春菊を入れて出来上がり。

一人鍋の元を変えれば同じ食材でも毎日OKです。

最後は、うどんか雑炊にすると完璧です。

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まあ、こんな感じで静かに暮らし始めました。

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問題は、これからますます寒くなることですね。

頑張ります。

忙しい日本では、私のような生活をしている

ビジネスマンも多くいます。

仕事に集中できる生活をいかに作るか。

長野県松本市は快適な生活ができそうです。

つづく

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長野県松本市生活1

本日は、2015年11月27日(金)ブログ2453号です。

長野県松本市での生活と仕事が始まりました。

私は色々な都市で生活してきました。(12回以上引越し)

その経験で、引っ越し後すぐにすることがあります。

街を知ることでしょうか。

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まずは車でうろうろ。

以外に松本市は渋滞が多いようです。

道も狭く入り組んでいて走りにくい。

「これは意外でした」

そして、松本城界隈を歩いてみた。

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おにぎりを一個だけ買ってピクニック気分。

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銃砲店がありました。

ちょっと、おいしそうな店を見つけました。

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食欲をそそる作りのラーメン店です。

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こだわりのラーメン。

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かなり珍しい「とり麺」という商品だ。

スープも濃厚です。

麺もかなり太い。

でも、外食に頼ってはいけません。


過酷な生活で生き残るには自炊することです。

そして、食材を買物して戻りました。

「ようし、まずは鍋でも作りましょう」

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一人用の土鍋で。

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やはり野菜中心の鍋を作る。

「鍋は誰が作っても美味しい料理となる」

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一人用のご飯を使って雑炊を作る。

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とてもおいしくできました。



こうして、3食自炊できるように準備する。

まずは、生活できるようにして仕事を頑張る。

松本市内にいるのは約5か月程度。

その間にやらなくてはならないことが山ほどある。

どうぞお付き合いしてください。

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上高地フレンチレストラン物語 3

本日は、2015年11月25日(水)ブログ2452号です。

上高地のレストランプロジェクトで

長野県松本市に引っ越す私に、

「今晩飲もうよ!」と連絡があった。

2015年11月19日の夜に横浜に集った。

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横浜駅で待ち合わせ。

すごい人波に驚きです。(上高地の山中にいたため)

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2年ぶりの元ビジネスパートナーです。

やはり横浜のこのお店はとてもおいしかった。

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宮崎料理のお店です。

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アオリイカの刺身です。

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しめ鯖です。

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●●●です。

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アオリイカのげそです。

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みたように厚揚げ。

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チキン南蛮。

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野菜の天ぷら。

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お漬物です。

トイレに行ったら東国原元知事がいた。

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「明日、長野に行くわ」

今日はありがとうと言ってお先に失礼した。


あすは、まさにさらば湘南となった!!


つづく

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上高地フレンチレストラン物語 2

本日は、2015年11月24日(火)ブログ2451号です。

上高地から下山して、一番最初に行きたかった場所は、

友人の石田淳一のフレレンチレストラン。

東京の銀座です。

最新のフレンチを食べたくて・・・。

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彼はとても格好がよく男前なので・・・。(わざとこの写真)

特別な方のレストランをつくり、

一人で調理する理想のレストランです。

そのコースを紹介します。

ターブルプリベイシダです。

公式サイトは ここ 

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シャンパンを頂きながらのアミューズは、

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自家製のピクルスです。

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前菜です。

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スープです。

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魚です。

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2本目のワインです。

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お口直しの氷菓(?)です。

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そしてメインの肉です。

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「ワインとチーズはいかがですか」

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2種類のデザートです。

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テーブルの終焉です。

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まさにプライベートテーブルでした。

たった一人でこれだけの料理を作る。

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上高地にフレンチレストランを作ることも相談した。

来てよかった。

ごちそうさま・・・・。

すぐ下に一風堂があったので入ってしまった。

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フレンチの後に赤丸を食うとはね。

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長野に引っ越しまであと一日でした。



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上高地フレンチレストラン物語 1

本日は、2015年11月23日(月・祝)ブログ2450号です。

長らく、韓国旅行のグルメ情報をお伝えしていたころ、

私の仕事に関して色々な流れがありました。

2015年10月初旬に長野県のホテルに来ました。

「上高地のホテル内レストラン」

この仕事の話を頂いた。

まずは、ホテルで研修させてください。

2015年10月29日に上高地に入りました。

それから約3週間、上高地のホテルで研修しました。

一度も山を下りることなく研修を続けました。

2015年11月15日のチェックアウトにて営業を終了。

閉山式が行われた。

雪対策の作業を行った。

2015年11月17日夕方、すべての作業が終了。

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上高地のホテルは完全に閉鎖されました。

来年の4月まで誰もいてはいけません。

そしてその夜、私は湘南に戻りました。

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あずさ32号で八王子駅まで行き、普通電車で湘南平塚に戻りました。

3週間以上ラーメンを食べていない。(お店の)

どうしても食べたかったラーメン屋が休みで、

仕方がなく横浜家系のラーメン店へ。

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まずは350円の缶ビール!

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この太麺はあまり好きではないけど・・・。

「とにかく旨かった」


3週間の研修を終えて、

上高地一番のレストランにするプロジェクトを

引き受ける決意を固めました。

すぐに引越し作業に入ります。

2015年11月20日、

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愛車「湘南の暴れん坊号」に

スタットレスタイヤをはかせて

長野に向かったのでした。


Facebookにて情報を公開していますが、

より詳細な情報をブログでお伝えします。

ビジネスの参考に・・・・。

旨そうなグルメ情報に・・・・。

果たして目的は達成されるのでしょうか?

これからは、ほぼ同時進行でお伝えします。

よろしくお願い申し上げます。

すでにレオパレスに引っ越して

自炊を始めています。

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つづく

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プレミアム釜山の旅その17 ふぐ料理2

本日は、2015年11月22日(日)ブログ2449号です。

韓国・釜山の海雲台地区にあるフグ料理専門店。

「クムスポックッ」の紹介2です。

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朝食と思って入ったお店でしたが、

もうお昼と言っていい時間。

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マッコリを2本も飲んでフグ鍋を待ちました。

こちらのお店のおかずを紹介します。

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そしてこれも出てきました。

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そして、

そして、

そして、

これがフグ鍋セットです。

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右が鍋です。(わかってるわい)

左はご飯と混ぜる薬味です。

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この透明のスープが・・・・・。

「感動するうまさ」でした。

これが韓国料理の出汁の集大成。

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一生忘れられない素晴らしい味です。

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韓国旅行最大のヒットとなりました!!

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フグの身も頂きました。

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勿論、独特の食感で旨い!

もう一つ驚いたことがあります。

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この薬味を入れた御飯です。

健康的にご飯を食べる感じです。

過去に記憶がないほど驚いたご飯です。

「うますぎる」

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皆様、いただいた鍋セットはこれです。

約2,300円のセットです。

調理場のモニターもあります。

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驚きの鍋を作るコンロの数です。

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開業から40年余り。

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この店は素晴らしいの一言です。

最終日の朝食でこれてラッキーでございます。

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食べ終えるころ、

すでに正午は回っていました。

釜山の宴会みたいな終わり方でした。


「まてよ」

まだ、金城マッコリを飲んでいない!!

急いで置いている店を探す。


「あった」

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海雲台の飲食ビルの一角ですが、

お昼時に客がいません。

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このマッコリを飲む目的なので構いません。

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はやり賞味期限は1週間です。

それだけ生と言うことですね。

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当然マッコリは旨かった・・・。


が、


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このチジミはまずかった!!

やはり、客が入っていない店はやめたほうがよいということ。

4泊5日のプレミアム釜山の旅はいかがでしたか。

今回は過去に行っていないカテゴリーも行きました。

もっと、もっと楽しみたいのですが・・・。


ありがとうございました。



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プレミアム釜山の旅その17 ふぐ料理1

本日は、2015年11月21日(土)ブログ2448号です。

色々な飲食店(バラエティ)を体験した旅。

いよいよ帰国当日の朝です。(と言っても10時過ぎ)

過去何度も行こうとしたが、

なぜかアクシデントが続き行けなかった店です。

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クムスポックッ(海雲台店)

つまりフグの専門店です。

釜山ナビは ここ

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このフグスープを目的にやってきました。

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あ、これです。

周りは地元の人たちでほぼいっぱい。(1階席)

お店の人に、

「てっさをください」

と注文しましたが、

朝からてっさを食べる人がいないようで・・。

かなりの時間がかかりました。

その証拠に、

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まっこりをこんなに飲んでしまいました。

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てっさですが見えますか。

角度を変えて・・・。

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カメラを変えて・・。

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薄く切られたフグの刺身は薄造り。

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この美味しさに泣いている場合ではありません。

今回の旅での最大の驚き!!!!!!!

フグ鍋定食でございます。

あ、

つづく



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11月20日のお詫び

本日は、2015年11月21日(土)ブログ2447号です。

皆様へのお詫びです。

管理人は次のプロジェクトに参加するために、

引っ越し作業を続けております。

思った以上にネット環境が悪く四苦八苦しています。

環境が整い次第、更新させていただきますので

いましばらくの猶予をお願いいたします。

長野県にて



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