2019.11.28 Thursday
グランメゾン東京を見ながら4
本日は、2019年11月28日
ブログ3552号です。
間もなく、
ブログ開設12周年になる
まんぷく寺ホテルブライダル最前線。
業界を引退した管理人は、
ホテルブライダル最前線というテーマに、
業界人が見えない下から目線で臨んでいる。
まもなく、ブログの軌跡、
ブログで年間5千万円売った真実など。
ホテルブライダルの革命
などの公開を考えてます。
TBSドラマ
グランメゾン東京は第五話が放送された。
ますます面白くなってきた。
ミシュランの三ツ星を狙うレストランの物語。
素晴らしいのは、料理指導にある。
グランメゾン東京の料理は、
実際の三ツ星店「カンテサンス」の
天才岸田シェフが担当すること。
分かりやすいプロフィールは ここ
まさに最先端の料理!!!!!
また、
ライバル店「GAKU」の
料理指導はINUAの
トーマス・フルベル料理長。
実際はスーシェフの岸田シェフ。
INUA は世界一のレストラン日本支店。
映画がアマゾンで見ることができます。
世界一のレストランと言われる、
ノーマの日本店がINUAです。
詳細は、ここ(公式サイト)
食べログは ここ
ドラマのレストラン「GAKU」の
得体のしれない料理も最先端!!
服部調理師学校の先生も協力。
大野文彦先生の紹介は ここ
各方面のプロたちが指導する、
本物の世界が面白い。
「業界の人手不足のために協力する」
そう語っていた岸田シェフ。
もうしばらく、
グランメゾン東京を満喫しましょう!!
おわり
JUGEMテーマ:ビジネス